Нижегородские “Валдаи” перевезли за месяц более 4,5 тысяч пассажиров

16:26
23.06.21
0
2100

Читать далее
В выходные откроются дополнительные рейсы судов в Макарьево и Городец


Суда на подводных крыльях “Валдай-45Р” в Нижегородской области за первый месяц навигации перевезли больше пассажиров, чем за все прошлое лето. Об этом сообщает компания – перевозчик “Водолет”.

За первый месяц навигации суда выполнили в Нижегородской области 110 регулярных и заказных рейсов, пассажирами которых стало более 4,5 тысяч человек. Для сравнения, в 2020 году за всю навигацию “Валдаи” перевезли около 2,2 тысячи пассажиров, в 2019-м - 4,1 тысячи.

В ближайшие выходные откроются дополнительные рейсы судов из Нижнего Новгорода в Макарьево и Городец (они будут курсировать по четвергам и по пятницам), а также рейс от причала №8 у Речного вокзала до пристани “Южная” в Автозаводском районе.

В 2021 году навигация судов на подводных крыльях в Нижегородской области открылась 20 мая. В данный момент суда на подводных крыльях “Валдай” курсируют из Нижнего Новгорода до Макарьева, Чкаловска, Городца, Павлова, Чебоксар и до Шуховской башни рядом с Дзержинском.

Как ожидается, в течение лета могут открыться еще два направления: в Юрьевец в Ивановской области и в Юрино в Республике Марий Эл.

23 июня 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку