"Вести-Приволжье.Утро". Новости начала дня 17 июня

09:00
17.06.21
0
1320
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Нижний Новгород продолжает информационное вещание телеканала "Россия". Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Андрей Смирнов собрали самые актуальные и важные новости Нижегородского региона к этому утру.


В Нижегородской области вводят дополнительные ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом. Губернатор Глеб Никитин внес изменения в указ “О режиме повышенной готовности”. Таким образом, с понедельника, 21-го июня, работодатели должны будут перевести не менее 30-и процентов сотрудников на удаленку. Это требование не затронет организации непрерывного цикла, а также стратегические отрасли. Дистанционный режим работы вводится на месяц.

Прокуратура проверяет сроки отключений горячей воды в Нижнем Новгороде. Как  сообщили в ведомстве, в случае нарушения сроков подачи воды после планового отключения нижегородцам необходимо обращаться в прокуратуру своего района. По выявленным фактам проведут проверки, и примут меры прокурорского реагирования. По закону период, на который отключают горячую воду, не должен превышать двух недель. 

Нижний Новгород в ближайшие четыре дня превратится в мировую столицу стрит-арта. Сегодня в городе стартует пятый фестиваль уличного искусства “Место”. Как ожидается, в нем примут участие более 40 художников стрит-арта из разных регионов России, а также из-за рубежа. Они планируют создать около 30 новых объектов уличного искусства. В рамках фестиваля пройдут лекции, мастер-классы и экскурсии по местам стрит-арта.

По теме: "Вести-Приволжье.Утро". Новости начала дня 16 июня

17 июня 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку