В романе Александра Сергеевича Пушкина "Евгений Онегин" описано порядка 30 различных блюд, многие из которых были не по карману даже именитым аристократам. И новой серии проекта "Литературные сласти" шеф-повар Андрей Сулима покажет, как приготовить тот самый ростбиф окровавленный, а литературный эксперт Анна Курочкина и историк кулинарии Юрий Филиппов познакомят зрителей со светскими нравами и этикетом времен великого писателя.
Почему ростбиф сегодня подается горячим, а завтра холодным? Какой с ним сочетается гарнир или лучше без него? Смотрите в этом выпуске программы "Литературные сласти".
Новые выпуски кулинарного шоу смотрите на телеканале "
Нижний Новгород 24" на сайте vestinn.ru и у кабельных операторов:
МТС - 24 канал,
Ростелеком - 24 канал,
Дом.ру - 31 канал,
БилайнТВ - 46 канал.
28 мая 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород" (видео)