Особенности весенних нижегородских дорог: в глубоких лужах "прячутся" опасные ямы

18:01
25.03.21
0
779
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
На дорогах Нижнего Новгорода появились ямы, которые скрываются в лужах. Автомобили и общественный транспорт пытаются лужи объезжать, но это не всегда возможно. Наша съемочная группа сегодня объезжает самые проблемные адреса. 


Вместе со снегом в Нижнем Новгороде местами тает и асфальт. На некоторых дорогах покрытие не выдержало перепадов температур и начало стремительно разрушаться. Глубокие ямы порой подстерегают водителя на поворотах, и он попросту их может не заметить. 

Сегодня с самого утра наша съемочная группа объезжает основные улицы областного центра и оценивает их состояние. И мы приглашаем вас присоединиться к нашей инспекции. Если на дороге, по которой вы часто ездите или ходите, образовались ямы, которые способны повредить автомобиль, снимайте видео на свой телефон и присылайте на нашу горячую линию Глаз народа. Пишите в Вести: 8-904-90-20-200. Сообщения с видеокадрами и координатами ям мы принимаем в месенджерах Вотсап и Вайбер. Обращаю внимание, что мы ждем от вас именно сообщений на линию Глаз народа, а не звонков.

25 марта 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку