"Вести-Приволжье" - главные новости региона. Выпуск 18 марта 2021 года, 21:05

09:20
19.03.21
0
572
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Татьяна Локтева подготовили самые интересные новости региона к этому часу.


Начнем выпуск с информации о кампании по вакцинации от COVID-19 в нижегородском регионе. 104 прививочных пункта работает. Их пропускная способность порядка 300 человек в сутки. Кроме того мобильные бригады из мед.учреждений выезжают на крупные нижегородские предприятия. Больше 120 тысяч человек привито. Когда ждать новую партию вакцины - сюжет Юлии Тереховой.

Нижегородская областная прокуратура начала проверку инцидента с незрячим мужчиной, которого высадили из автобуса. Накануне мы рассказывали историю, вызвавшую общественный резонанс. Инвалид по зрению, Алексей Гришаев ехал в 101 автобусе в Городец и на требование кондуктора купить билет еще и на собаку-поводыря - отказался, сославшись на федеральный закон. Завязался конфликт и кондуктор вызвала на место полицейских. В итоге инвалида высадили из автобуса. Правоохранители нам прокомментировали ситуацию. По их словам - инвалид покинул автобус сам. После рассказал ситуацию со своей точки зрения и попросил полицейских проводить его до ближайшей остановки. В настоящее время правоохранители проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пусть и утопают они в снегу. Жители одного из домов в Верхних Печёрах областного центра решили сами расчистить снег у себя на территории. Что из этого вышло? Ответ в сюжете Андрея Батманова.

Совместные российско-белорусские тактические учения проходят в эти дни на территории Нижегородской области. В них задействовано более 80 единиц боевой и специальной техники и около 300 военнослужащих Западного военного округа и Республики Беларусь. Что они отрабатывают и к чему готовятся, расскажет Вера Логунова.

19 марта 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку