Машину нижегородки забросали яйцами за парковку в чужом дворе

11:28
27.02.21
0
562

Читать далее
В областном центре продолжают бушевать "парковочные войны", к счастью на этот раз - без применения оружия


Как рассказала сама жительница города в социальных сетях, она припарковала автомобиль у дома№49 на ул. Ковалихинская. И вернувшись к машине, была неприятно удивлена. Неизвестные сломали дворники иномарки, поцарапали двери, и закидали автомобиль яйцами. А на лобовом стекле женщина обнаружила записку с весьма нелестными отзывами о себе.

Автоледи рассказала, что в приватном разговоре жители дома подтвердили, что акцию "устрашения" устроили именно они, поскольку недовольны тем, что во дворе паркуют чужие автомобили. Женщина написала заявление в полицию.

Между тем, в комментариях к жалобе нижегородки жители дома по улице Ковалихинская все же прояснили ситуацию. Заявив, что автоледи оставила машину, перегородив подходы к подъезду многоэтажки.

Это не первый случай порчи чужого имущества, причиной которого становится борьба за парковочные места. На текущей неделе в Сормовском районе мужчина расстрелял машину соседки из дробовика

  По теме - Уголовное дело возбуждено в отношении нижегородца, расстрелявшего иномарку соседки https://vestinn.ru/news/society/170903/

Фото - Наталья Захарова, ВКонтактеIНижний Новгород Без цензуры

27 февраля 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку