Азамату Мусагалиеву предложили приехать на субботник в Павлово

11:37
23.02.21
0
1109

Читать далее
Заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов ответил на критику ведущего юмористического шоу, в эфире программы «Меняем Россию»  назвавшего территорию детской площадки в городе Павлво «родиной клоуна Пеннивайза» из американского фильма ужасов «Оно».


В ответ на замечания о состоянии парка, Давид Мелик-Гусейнов на своей странице в социальных сетях предложил комику приехать в Нижегородскую область и лично помочь с благоустройством, познакомиться с медиками и учителями, а также пообщаться с местными жителями.

«Уверен, что павловчане очень любят свой город и хотят сделать его лучше. И делают. Но от дополнительной помощи не откажутся. Приезжай к нам в Павлово весной. Организуем веселый субботник с твоим участием. Возьмем в руки кисти — покрасим унылые карусели. Уберем прошлогоднюю листву — расчистим дорожки. И откроем комнату смеха. После тесного знакомства с местными жителями можно будет и пошутить на славу. Сюжетов для шуток будет много. Гарантирую», — написал замгубернатора.

Давид Мелик-Гусейнов добавил, что к настоящему моменту уже благоустроены два павловских парка. 
Показанная в телепрограмме территория сейчас переходит из заводской собственности к муниципалитету - пояснил чиновник. Этот детский парк, по его словам, следующий в очереди на благоустройство.

23 февраля 2021 года, ГТРК "нижний Новгород"

Возврат к списку