В Нижнем Новгороде арестован мужчина, обвиняемый в убийстве престарелого отчима

09:49
2.12.20
0
669

Читать далее
В Канавинском районе Нижнего Новгорода от множественных ножевых ранений скончался 77-летний мужчина. По версии следствия, удары ножом пенсионеру нанес его пасынок. До этого отчим и пасынок проживали в одной квартире, конфликтов между ними не было. 


Следственный комитет РФ по Нижегородской области сообщает, что следователем СО по Канавинскому району г. Н.Новгорода СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего гражданина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

   По версии следствия, 28 ноября 2020 года в квартире дома по Мещерскому бульвару г. Н.Новгорода нетрезвый подозреваемый нанес множественные ножевые ранения отчиму. От полученных ранений 77-летний мужчина скончался.
Подозреваемый задержан. Вину по предъявленному обвинение он признал. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

   Как установили следователи СК, фигуранты проживали в одной квартире, конфликтов между ними не было. При допросе обвиняемый не смог указать мотив совершенного преступления. Он трудоустроен, характеризуется удовлетворительно.

   Расследование продолжается.

Фото: Следственный комитет РФ по Нижегородской области.

02 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"  

Возврат к списку