В подъездах жилых домов проводится масштабная дезинфекция

14:30
11.11.20
0
1535
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Сезон простуд и ОРВИ встречают - дезрастворами. В подъездах жилых домов проводится масштабная дезинфекция.  Ирина Водина сегодня побывала в Канавинском районе Нижнего Новгорода - посмотрела, как обеззараживают контактные поверхности.  


Вот так с помощью парогенератора обрабатывают все контактные поверхности - перила, стены, двери, ручки, звонки, почтовые ящики. В домах, где есть лифтовОе оборудование дезинфицируют кнопки вызова и кабины. Для обработки используют специальный сертифицированный противовирусный раствор. В его составе нет хлорки, так что те, у кого на нее аллергия,  могут не беспокоится, говорят специалисты. Домоуправляющая компания Канавинского района, на балансе которой находится 734 многоквартирных дома, готова к новому способу дезинфекции. Дезинфекция подъездов проводится во всех районах Нижнего Новгорода. По графику. 

На все вопросы, касающиеся дезинфекции, готовы ответить в колл-центре, по номеру телефона 2681000. Там же вы можете оставить заявку, чтобы ваш подъезд обработали с опережением графика. 

11 ноября 2020, ГТРК "Нижний Новгород"


Возврат к списку