Временное прекращение деятельности - решение Роспотребнадзора

14:31
19.10.20
0
354
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Временное прекращение деятельности - такой решение  вынесли  представители роспотребнадзора одному из продуктовых супермаркетов за несоблюдение предписаний в период распространения коронавирусной инфекции. Такие вынужденные жесткие меры действуют сейчас на территории всего региона, ежедневно проводятся проверки.


Отсутствие санитайзера, обслуживание покупателя без маски и допущение сотрудника до рабочего места без измерения температуры - по нынешнему требованию весомый повод для временного прекращения деятельности магазина. Кроме того в ходе проверки было отмечено - в торговом зале отсутствует рециркулятор воздуха. Администрация магазина отмечает - он сгорел вчера, новый приедет только вечером.

Итоговое решение по срокам закрытия и дальнейшей деятельности будет выносить суд. Такие проверки теперь - ежедневная необходимость. Проводятся они во всех общественных местах с большим скоплением людей - сегодня проверка заглянула и в кинотеатр в центре города. Грубых нарушений там выявлено не было. 

Необходимую документацию в кинотеатре пообещали вести - с сотрудниками провели разъяснительную беседу. При повторном же нарушении, отметили в ОБЛАСТНОМ  департаменте РЕГИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ , руководству кинотеатра будет выдано предписание в рамках административного законодательства. 

19 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку