Журналисты ГТРК "Нижний Новгород" необычном образом обратились к нижегородцам с просьбой носить маски

17:49
15.10.20
0
929
00:00
/
480
480
Читать далее
Журналисты ГТРК "Нижний Новгород" призывают нижегородцев беречь и своё здоровье, и здоровье окружающих. Защитить себя и других от коронавирусной инфекции мы можем только объединив усилия.

Медицинская маска - это не знак страха перед инфекцией, это знак понимания, как защититься, знак заботы об окружающих, и знак уважения к медикам, которые просят нас быть бдительными и не пренебрегать средствами защиты.

Ведущий программы "Вести-Приволжье" Александр Бегунков начинает выпуск новостей в маске и обращается к нижегородцам: "Здравствуйте! Сейчас я могу позволить себе снять элемент противовирусной защиты. В радиусе десяти метров тех, с кем я мог бы контактировать, не наблюдается. *Стоит ли делать это в местах скопления людей - расскажем в этом выпуске". 

А в конце выпуска программы новостей Александр Бегунков еще раз напоминает зрителям о том, что простая маска может спасти жизнь: "На этом я с вами прощаюсь. Сейчас в эфире телеканала "Россия" - сериал "Возвращение". Хорошего просмотра! Не забывайте про маски в общественных местах!"

Все оперативные данные на этот час о COVID-19 вы можете посмотреть в нашей рубрике "Коронавирус в Нижнем Новгороде и области: последние новости".

Напомним, что в Нижегородской области на 15 октября прирост плюс 281 заболевших за сутки, 
общее число заразившихся - 35 908 человек.
Выздоровлений - 30 055.
Смертей - 637.
Умерли за сутки - 6 человек.

 15 октября 2020, ГТРК "Нижний Новгород". 


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку