Еженедельная рубрика "Глаз народа" с Яной Семеновой

17:04
17.08.20
0
3447
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
17 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород" Самые яркие новости, которые заинтересовали нашу интернет аудиторию собрала в рубрике Глаз народа Яна Семенова. Ей слово.


Это рубрика «Глаз народа». О самом интересном в наших группах в социальных сетях и мессенджерах расскажу прямо сейчас. 

*** На нашей странице ГТРК Нижний Новгород в социальной сети самой популярной новостью стала информация о проекте «Взгляд в небо», который сейчас реализуется в нижегородском регионе. Около 30-ти человек с различными ограничениями по здоровью получают возможность буквально парить над землёй. Александр Ушенин пообщался с необычными парашютистами и узнал, что они чувствуют во время свободного падения. 

*** Публикация о том, что Мытный рынок в Нижнем Новгороде закроют на реконструкцию так же оказалась в топе. Губернатор Глеб Никитин, в рамках своего визита на торговую площадку, назвал её "позором для города". И добавил, что старейший базар города скоро будет приведен в порядок, территорию закроют на реконструкцию с комплексным благоустройством. 

 *** Медузы в Нижегородской области. Конечно, наши подписчики группы ГТРК НН уже в другой социальной сети не смогли  не заинтересоваться тем, что в озере возле Дзержинска обнаружили медуз. Их заметил и снял на камеру рыбак. Видео он выложил в интернет, чем вызвал неоднозначную реакцию среди пользователей соц. сетей. Юля Терехова попыталась понять, что это за медузы, откуда они взялись и надолго ли в нашем регионе. 

 *** Также по-прежнему вызывают интерес все новости, связанные с пандемией. Отпуск за границей - стоит ли? Какие риски? На эти и многие другие вопросы в эксклюзивном интервью нам ответила  директор департамента внешних связей Правительства Нижегородской области Ольга Гусева. 

 *** История со счастливым финалом так же нашшла отклик в сердцах наших подписчиков. Почти три недели назад к нам в редакцию обратилась ветеран труда, инвалид второй группы Алевтина Трескина. 4 месяца она не выходила из дома -  боялась упасть, такое  уже случалось. На двери домофона не было ручек, чтобы перехватиться и выйти на улицу. После выхода нашего сюжета ручки все-таки появились. 

 *** Сайт Вестинн.ру  ежедневно пополняется десятками новостей.   Колокольчик заговорил, так называется  эксклюзивный репортаж, который набрал огромное количество просмотров.  В фонде металла Нижегородского государственного историко-архитектурного музея заповедника хранится уникальная вещь для нижегородского края. За закрытые двери фондов историко-архитектурного музея ещё ни один журналист с камерой не попадал. Кроме Евгения Карпова. 

*** Особенный подарок к 800-летию Нижнего Новгорода. Новость об открытии  первого православного детского сада в столице Приволжья – также привлекла внимание посетителей нашего сайта. 

 ***На сегодня это все. Мы ждем ваших новостей — принимаем информацию в Вайбер и WhatsApp на телефон Глаз народа и во всех социальных сетях. Делитесь с нами и радостными событиями и проблемами и давайте делать новости вместе!

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку