Цены на билеты в кинотеатры подниматься не будут

08:30
9.08.20
0
2973

Читать далее
9 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород" Стоимость билетов в кинотеатры останется прежней.


Как сообщает ИНТЕРФАКС, сети кинотеатров не планируют поднимать цены на билеты после открытия, средняя стоимость посещения кинотеатра станет ниже из-за переориентирования зрителей на утренние и дневные сеансы, сообщили главы киносетей. "Сейчас предпосылок в виду экономической ситуации в стране нет никаких для роста билетов. Сейчас основная задача - вернуть зрителей в кинотеатры", - заявил гендиректор Объединенной сети кинотеатров ("Кино Окко", "Синема Парк" и "Формула Кино") Алексей Васясин на пресс-конференции во вторник.

Он сообщил, что в Объединенной сети кинотеатров "по статистике первых дней цена билета упала на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года".

В свою очередь президент сети кинотеатров "Каро" Ольга Зинякова поддержала коллегу, отметив, что средняя цена по рынку на билеты станет ниже. "Люди переориентируются из-за заполняемости залов на утренние и дневные сеансы, на которые цена билета априори ниже. Поэтому средняя цена по рынку - она упадет", - сказала Зинякова.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку