Гороскоп на понедельник, 10 августа: что советуют звезды и литературный оракул

05:30
10.08.20
0
2902
Читать далее
10 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Что обещает звездный прогноз на сегодня, 10 августа 2020 года? Астрологи считают, что если нет возможности сверить гороскоп на день с натальной картой, то самые верные предсказания можно получить от литературного оракула. 10 августа 1895 года родился Михаил Михайлович Зощенко — русский писатель. К его произведениям и обратимся.

Овен.  Это большое несчастье - никого не любить. 
Телец.  Все-таки, думаю, женщина играет некоторую роль в личной жизни. 
Близнецы. Трагедия человеческого разума происходит не от высоты сознания, а от его недостатка. 
Рак.    Цивилизация, город, трамвай, баня — вот в чем причина возникновения нервных заболеваний. Наши предки в каменном веке и выпивали, и пятое — десятое, и никаких нервов не понимали.
Лев. Любовь... всегда отрицательно отражается на мировоззрении отдельных граждан. Замечается иной раз нытье и разные гуманные чувства. 
Дева.   ...с трудом, с трудом счастье дается... 
Весы.  ...ничего плохого, кроме хорошего, не произойдет. 
Скорпион.  — Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение. Так мы с ней и разошлись. Не нравятся мне аристократки. 
Стрелец.  стремление к деньгам — это одна из самых сильных и могучих страстей, которые потрясали и потрясают уважаемое человечество. 
Козерог.  – Если ты, Лелища, съела вторую пастилку, то я ещё раз откушу это яблоко. 
Водолей.  Лизочка простодушно допытывается у своего поклонника: — Вася, как вы думаете, о чём поёт этот соловей? На что Вася Былинкин обычно отвечал сдержанно: — Жрать хочет, оттого и поёт.
Рыбы.   Ясное дело, что интеллигентных женихов нынче не много. То есть есть, конечно, но все они какие-то такие — или уже женатые, или уже имеют две-три семьи, или вообще лишенцы, что, конечно, тоже не сахар в супружеской жизни.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку