45 игровых автоматов уничтожены по решению суда

19:15
23.10.19
0
486
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
22 октября 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео).  Снести, нельзя оставить. 45 игровых автоматов, расположенных в помещении цокольного этажа на улице Белинского уничтожены по решению суда. Следствием установлено, что две нижегородки незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования. В октябре этого года незаконную деятельность двух бизенес-вумен пресекли. Правоохранители игровые автоматы изъяли, возбудили уголовное дело и направили его в суд. По решению суда - игровые автоматы уничтожили, а обвиняемым выписали штраф в размере 150 и 75 тысяч рублей.

В октябре 2019 года следователи СО по Советскому району г. Н.Новгорода следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области исполнили решение суда в части уничтожения вещественных доказательств, изъятых в ходе расследования уголовного дела по ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Следователи СК завершили расследование уголовного дела по обвинению двух нижегородок, которые в 2019 в помещении цокольного этажа, расположенного на ул. Белинского, Советского района г. Н.Новгорода году незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. В апреле 2019 года противоправная деятельность обвиняемых была пресечена, а игровое оборудование - изъято.

По результатам расследования уголовное дело направлено в суд.

Решением суда обвиняемым назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 150 тысяч рублей и 75 тысяч рублей.

Вещественные доказательства - 45 игровых автоматов - уничтожены.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку