Нижегородец устроил стрельбу в кафе из-за ссоры

14:40
18.03.19
0
366
Читать далее
18 марта 2019, ГТРК "Нижний Новгород". Мужчина обвиняется в убийстве и покушении на убийство посетителей кафе. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, 24 февраля 2018 года в ночное время 37-летний мужчина приехал в кафе, расположенное на ул. 13-ая линия в поселке Новое Доскино. В заведении он поссорился с одним из посетителей кафе из-за незначительного повода. В ходе выяснения отношений мужчина ударил обвиняемого. Обидевшись, он уехал домой, взял охотничий карабин марки «Сайга-410» и патроны к нему. Вернувшись к зданию кафе, он произвел в обидчика и стоявших вместе с ним посетителей заведения не менее двух выстрелов, после чего скрылся с места преступления.

27-летний пострадавший был госпитализирован в больницу, где в тот же день скончался от полученных ранений. Еще один пострадавший – 32-летний мужчина получил огнестрельное ранение, доставлен в больницу и благодаря своевременно оказанной медицинской помощи остался жив.

Обвиняемый заключен под стражу. Вину в совершении инкриминируемых деяниях он признал частично. Он трудоустроен, к уголовной ответственности ранее не привлекался.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку