Нижегородское отделение «Партии роста» не будет выдвигать кандидата на выборы губернатора

16:18
30.06.23
0
3331
Выборы пройдут в сентябре.


Открыть полностью
Нижегородское региональное отделение «Партии роста» не будет выдвигать кандидата на выборы губернатора Нижегородской области. Партия намерена поддержать кандидатуру действующего главы региона, сообщил в пятницу председатель НРО «Партии роста», бизнес-омбудсмен Павел Солодкий.

«Мы видим реальные позитивные изменения, которые происходят в нашем регионе сегодня. У губернатора есть четкая стратегия развития, которая во многом совпадает с целями и задачами нашей партии. Взгляды на то, как должны развиваться экономика и бизнес в Нижегородской области, у нас очень близки, поэтому на предстоящих выборах губернатора региональное отделение "Партии роста" поддержит действующего главу региона Глеба Никитина», — заявил Солодкий.

Ранее «Справедливая Россия — За правду» заявила, что не станет выдвигать своего кандидата и поддержит действующего губернатора.

В четверг нижегородское региональное отделение «Единой России» выдвинуло кандидатом от партии главу Нижегородской области Глеба Никитина. От ЛДПР в выборах примет участие руководитель регионального отделения партии Владислав Атмахов. КПРФ пока не сообщала о выдвижении своего кандидата. Также в выборах намерены принять участие представитель «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Александр Быков, от «Гражданской силы» — Илья Померанцев. Двое последних подали соответствующие документы в облизбирком.

Выборы губернатора Нижегородской области пройдут 8, 9 и 10 сентября как очно, так и с применением дистанционного электронного голосования.

Фото: Павел Солодкий, НРО «Партия роста»

30 июня 2023 года, ГТРК «Нижний Новгород»
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку