Местное время. Итоги недели с Илиной Кашиной

13:03
7.12.20
0
1386
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Самые важные события за эту неделю в программе "Местное время" с Илиной Кашиной.


В пятницу заместитель губернатора - министра здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов дал нашей программе эксклюзивное интервью. Он отметил - что теперь люди могут узнать результаты теста на Ковид 19 через сайт госуслуг, не дожидаясь информации от поликлиники. Предлагаю послушать фаргмент интервью. 

Несмотря на то, что Нижегородская область по-прежнему на 4 месте в стране по заболеваемости Ковид 19, регион борется с инфекцией, используя все возможные средства.

Без крыши над головой в одно мгновение остались семеро детей. Страшный пожар произошел на этой неделе в деревне Медведково городского округа Бор. Следственный комитет региона организовал проверку - на пожаре погибла пожилая женщина. Сообщается, что по предварительным данным, именно в её квартире находился очаг возгорания. Назначена пожарно-техническая экспертиза. Тем временем, помощь от неравнодушных получают погорельцы. В чем нуждаются пострадавшие в первую очередь?

Владимир Путин на прошедшей неделе провел встречу с представителями общественных организаций людей с ограниченными возможностями здоровья. Мероприятие проходило в режиме видеоконференции. Нижегородскую область представлял Роман Пономаренко. Он рассказал об идее комплексного подхода к социальной реабилитации инвалидов, и выступил с инициативой начать работу в этом направлении. Президент предложение поддержал. 

5 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку