Итоги выборов: подробности

11:30
15.09.20
0
3809
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Нижегородцы выбрали своих представителей. 


В избирательной комиссии Нижнего Новгорода огласили итоги выборов. Напомню, в течении трёх дней, с 11 по 13 сентября, жители областного центра выбирали депутатов городской думы седьмого созыва. От Автозаводского района думу Нижнего Новгорода будут представлять:
Владимир Тарасов, Роман Пономаренко, Валерий Скакодуб, Владимир Аношкин, Мария Кузнецова, Владимир Амельченко, Карим Ибрагимов - это депутаты от партии "Единая Россия" и Кирилл Лазорин от КПРФ.

Жители Канавинский район в гордуму выбрали четырёх представителей: 
Николая Сатаева от КПРФ, Марию Самоделкину, Руслана Станчева и Инну Ванькину - от "Единой России".

Герман Карачевский от партии ЛДПР, Юлия Мантурова  от КПРФ, а также  Станислав Прокопович и Юрий Ерофеев от Единой России в думе Нижнего Новгорода будут представлять интересы жителей Московского района. Они соответственно также одержали победу на своих округах. 

А вот интересы Сормовского района в думе Нижнего Новгорода будут отстаивать только представители партии "Едина Россия". Их также четыре. Это - Павел Пашинин, Михаил Иванов, Сергей Пляскин, Евгений Костин.  

От Нижегородского района в думу прошли только женщины, а именно - Жанна Скворцова от Партии Роста, Елена Аржанова, Оксана Дектерева и Ольга Балакина от "Единой России". Напомню, в городскую думу Нижнего Новгорода седьмого созыва избраны 35 депутатов. 

В Советском районе в думу приволжской столицы избраны четыре депутата. Трое - представители "Единой России" - это Анна Круглова, Олег Лавричев и Марк Фельдман. Татьяна Гриневич будет представлять в гордуме партию "Справедливая Россия".

Наименьшее количество - три депутата - будут представлять интересы Прикоского района. По итогам выборов в думу там прошли  Николай Чернышов от ЛДПР, Владимир Поддымников-Гордеев от "Единой России" и представитель партии "Справедливая Россия" - Анна Татаринцева.

А первый заместитель губернатора региона Евгений Люлин одержал победу на довыборах в Законодательное собрание Нижегородской области. Он станет депутатом от Дзержинска в округе №11. Таким образом, в правительстве освобождается должность первого заместителя. 

15 сентября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку