3 инвестпроекта получили статус приоритетных

13:11
28.03.19
0
1188
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
28 марта 2019, ГТРК "Нижний Новгород". Сразу 3 инвестпроекта получили статус приоритетных. Такое решение президиум Совета по стратегии развития и инвестициям под председательством главы региона Глеба Никитина принял накануне.


С заявками на признание инвестпроектов приоритетными с оказанием государственной поддержки в форме льгот по налогу на имущество обратились три компании: производители свежих ягод, фруктовых наполнителей и пенькоперерабатывающее предприятие. Ожидается, что ежегодно по окончании реализации инвестпроектов сумма налоговых поступлений в консолидированный бюджет области составит почти 17 миллионов рублей. По итогам решения президиума Совета будут подготовлены соответствующие законопроекты, которые будут вынесены на рассмотрение Законодательного собрания Нижегородской области.

Глеб Никитин, губернатор Нижегородской области: "Наша цель, как и прежде - укрепление промышленного и инвестиционного потенциала региона. Проекты, способствующие импортозамещению, повышению производительности труда, имеющие значительный бюджетный эффект будут нами поддерживаться".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку