Сведения о размере и условиях размещения агитации по дополнительным выборам депутата Законодательного Собрания Нижегородской области 14 апреля 2019 года

08:19
7.02.19
0
1073

Читать далее

DOVYBORY1.jpg

    Общие условия предоставления эфирного времени для ведения предвыборной агитации для всех вышеуказанных телерадиоканалов:

К размещению не принимаются предвыборные агитационные материалы хронометражем менее 5 секунд.

К размещению принимаются только предвыборные агитационные материалы в комплекте, состоящем из: CD (DVD)- диска с записью материалов (оригинал), CD (DVD)- дисков с записью материалов (копия), аннотаций.

Компакт-диск должен быть упакован в пластиковую коробку. На диске и коробке должна быть  маркировка («лейбл») со следующими данными: название и краткое содержание материалов, кому принадлежит фонограмма (ФИО зарегистрированного кандидата), количество «треков», название каждого «трека» и его хронометраж, общий хронометраж, надпись «МАСТЕР» на оригинале записи, надпись «КОПИЯ» на втором экземпляре, каждая запись на дорожке («треке») должна начинаться с двухсекундной паузы. Компакт – диск должен быть новым, без царапин, потертостей и других повреждений. Не допускается использование  CD–RW и DVD-RW  дисков. Материалы предоставляются в строгом соответствии с заявленным хронометражем.

Одновременно с материалами предоставляются сведения об использовании в предвыборном агитационном материале произведений российских и иностранных авторов, а также текст предвыборного агитационного материала (в случае размещения на радиоканале). Материалы должны быть исполнены на русском языке.

Для заключения договора о предоставлении эфирного времени должна быть предоставлена  нотариально удостоверенная копия доверенности уполномоченного представителя политической партии (регионального отделения политической партии, кандидата по одномандатному избирательному округу) по финансовым вопросам специально наделенного полномочиями на заключение договоров о предоставлении эфирного времени, подписания актов об оказании услуг и иных документов, связанных с исполнением договора о предоставлении эфирного времени, а также копии иных документов.

В случае размещения предвыборной агитации на платной основе, предоплата стоимости услуг должна быть произведена в полном размере не позднее, чем за три рабочих дня до первого дня размещения предвыборной агитации в эфире. В случае, если первый день размещения предвыборной агитации приходится на период с 16 по 20 марта 2019 года, предоплата стоимости услуг должна быть произведена в полном размере не позднее, чем за два дня до первого дня размещения предвыборной агитации в эфире.

Размещение в эфире предвыборной агитации осуществляется в соответствии с условиями договоров о предоставлении эфирного времени для проведения предвыборной агитации.

Договоры о предоставлении эфирного времени для проведения предвыборной агитации заключаются с Заказчиком на основании соответствующего протокола жеребьевки в срок не позднее 15 марта 2019  года. Незаключение договора о предоставлении эфирного времени в указанный выше срок признается отказом Заказчика от использования эфирного времени в соответствии с результатами жеребьевки, в связи с чем филиал ВГТРК ГТРК «Нижний Новгород» приобретает право распорядиться зарезервированным эфирным временем по собственному усмотрению. 

В случае, если первый день размещения предвыборной агитации приходится на период с 16 по 20 марта 2019 года заключение договоров об оказании услуг по размещению предвыборной агитации осуществляется Заказчиком в срок не позднее 3-х  календарных  дней с даты  проведения жеребьевки. 

Любое заинтересованное лицо может ознакомиться с условиями договора, едиными для всех заказчиков, и иной информацией, обратившись в филиал ВГТРК ГТРК «Нижний Новгород» по адресу: 603950 г. Нижний Новгород ул. Белинского д. 9а, телефон: 8(831)433-61-52, e-mail: pravo@nnov.rfn.ru.


Возврат к списку