Дмитрий Семёнов, коммерческий директор ООО Первый Мясокомбинат: «Процесс производства шашлыка достаточно простой. То есть после того, как свинина, курица уходит с обвалки куриного конвейера она идет на участок деликатесов, после процесса маринования массирования далее она упаковывается и поставляется нашим клиентам.»
Для производства продукции используется только качественное охлажденное сырье. Ведь целый ряд аминокислот, необходимых человеку, содержится только в свежем, незамороженном мясе.
Дмитрий Семёнов, коммерческий директор ООО Первый Мясокомбинат: «Не менее важный момент, что на шашлыках обычно присутствуют не только взрослые, но и дети. А я думаю, что каждому родителю важно, чтобы его ребенок питался только настоящим мясом. То которое будет ему полезным, а еще и вкусным будет.»
Ассортимент на любой вкус. Классический шашлык под нежным маринадом для любителей традиций, грузинский или с чесночком в майонезе. Быстро разлетятся и румяные крылышки в соусе барбекю или терияки.
Дмитрий Семёнов, коммерческий директор ООО Первый Мясокомбинат: «Крылья Терияки – это наша топовая позиция, которую мы производим уже несколько лет. Шашлык по-грузински в этом году получил награду выставки Продэкспо город Москва. Нашу продукцию можно приобрести более чем в 30 регионах Российской Федерации. В городе Нижний Новгород и в Нижегородской области нашу продукцию можно приобрести в магазинах формата «у дома».
Готовая продукция гриль Первого Мясокомбината уже ждет вас в магазинах города, чтобы выходные точно прошли вкусно.
erid: F7NfYUJCUneJgXgrgUkZ
25 апреля 2024 год ГТРК "Нижний Новгород" (видео)