Соглашение о сотрудничестве подписано между бизнес-сообществом Нижегородской области и Индии

14:00
14.03.23
0
3635
Сотрудничество с индийскими партнерами начнет АО «Волга», ООО «Нижегородский пружинный завод», ООО «Регионально-промышленная компания».


Открыть полностью
Центры поддержки экспорта  и импорта Нижегородской области заключили соглашения о сотрудничестве с индийской бизнес-группой SRB International Group в Нью-Дели. Об этом сообщает правительств региона.

Индийская группа занимается сервисным обслуживанием, информационной и инжиниринговой поддержкой проектов российских и зарубежных компаний в Индии.

«Помочь нижегородским экспортерам оперативно выстроить работу на новых для них рынках, в первую очередь, рынках дружественных стран, таких как Индия, – одна из важнейших для нас задач на сегодня. Крупные местные компании с большим опытом и возможностями помогут нашим предприятиям быстро наладить взаимодействие по разным направлениям: оказать посреднические услуги, найти клиентов или, напротив, поставщиков необходимой для наших предприятий продукции. Так, трехстороннее соглашение предусматривает поставки индийской продукции на нижегородский рынок и, наоборот, продвижение продуктов нижегородских производителей на индийском рынке», - рассказал министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов.

Фото: правительство Нижегородской области

14 марта 2023 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Поделиться:
Связаться с нами:

Комментарии

Возврат к списку