Специально разработанные лечебные диеты, ограничение в употреблении определенных продуктов, коррекция объемов порций и частоты приемов пищи – все это помогает управлять работой организма.
Во многих случаях правильно подобранное питание позволяет облегчить течение болезни и стимулировать скорейшее выздоровление пациента. Лечебное питание – это не только исключение из рациона пациента определенных продуктов. Огромное значение имеет способ приготовления блюд, их температура при подаче на стол, время и количество приемов пищи за день.
Схема лечебного питания должна разрабатываться для каждого пациента индивидуально. Как грамотно составить меню для пожилого человека?
Гость программы журналиста Елены Едокимовой "Скажите, доктор" на "Радио России. Нижний Новгород" - диетическая медсестра городской больницы №3 Ирина Анатольевна Чечева.
"Скажите, доктор": как грамотно составить меню для пожилого человека?
10:19
9.07.18
0
976
9 июля, ГТРК "Нижний Новгород". Специалисты говорят, что диета – важная составная часть лечения различных заболеваний.
00:00
/
Открыть полностью
Связаться с нами: