Участник гастрономического фестиваля "Арзамасский гусь" поделился одним из секретов конкурсной программы

15:56
7.05.18
0
2986
7 мая, ГТРК "Нижний Новгород". "Арзамасский гусь"- на подлете. В этом году фестиваль кулинарного искусства снова покорит всех гурманов и просто любителей вкусно поесть. 


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/9ca/GUS_ARZAMAS_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/66e/GUS_ARZAMAS_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/aa9/GUS_ARZAMAS_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Один из участников фестиваля - шеф-повар Александр Николаенко встретился со съемочной группой программы "Вести-Приволжье" и поделился секретами одного из блюд, которым будет удивлять жюри и гостей вкусного фестиваля.

Подробности - в сюжете Николая Щербакова.
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку