Создание мясных изделий — настоящее искусство, где каждая стадия похожа на магическое превращение обычного мяса с добавлением щепотки… ведра секретных ингредиентов в ароматный деликатес.
Елена Челебаева, главный технолог ООО "Первый Мясокомбинат":
"Мы используем говядину, свинину, свиной шпик, специи используем только согласно ГОСТу: мускатный орех, ну и, конечно, в качестве консерванта у нас аскорбиновая кислота."
Фарш помещается в оболочку, затем колбасу варят, коптят. Сырокопченая колбаса созревает более месяца.
Валерия Туренко, маркетолог мясокомбината:
"Это абсолютный гастрономический прорыв длиной 100 сантиметров. Она выделяется на полке, её часто берут в подарок друзьям, близким, родственникам, и она является абсолютным украшением любого стола."
Метровая колбаса взяла золото, и ещё два изделия Первого мясокомбината — серебро на выставке «Золотая осень — 2025».
28 октября 2025 год ГТРК «Нижний Новгород» (видео)
Нижегородская область заняла первое место по количеству медалей на выставке «Золотая осень-2025»
12:17
28.10.25
0
786
Продукция агропромышленных предприятий региона удостоилась 106 медалей. Анастасия Морозова продолжит.
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Связаться с нами: