Нижегородская область заняла первое место по количеству медалей на выставке «Золотая осень-2025»

12:17
28.10.25
0
786
Продукция агропромышленных предприятий региона удостоилась 106 медалей. Анастасия Морозова продолжит.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/a79/b0uhr12eoys8mdzxrzhzevx0xjrl5288/pervyy_myasokombinat_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/ad2/c03c1gy5nf86n010b0pyreqmw05miuu0/pervyy_myasokombinat_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/909/fs6pq5yx0hzd2p66tzt3hqdpjcfib3uu/pervyy_myasokombinat_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Создание мясных изделий — настоящее искусство, где каждая стадия похожа на магическое превращение обычного мяса с добавлением щепотки… ведра секретных ингредиентов в ароматный деликатес.

Елена Челебаева, главный технолог ООО "Первый Мясокомбинат":

"Мы используем говядину, свинину, свиной шпик, специи используем только согласно ГОСТу: мускатный орех, ну и, конечно, в качестве консерванта у нас аскорбиновая кислота."

Фарш помещается в оболочку, затем колбасу варят, коптят. Сырокопченая колбаса созревает более месяца.

Валерия Туренко, маркетолог мясокомбината:

"Это абсолютный гастрономический прорыв длиной 100 сантиметров. Она выделяется на полке, её часто берут в подарок друзьям, близким, родственникам, и она является абсолютным украшением любого стола."

Метровая колбаса взяла золото, и ещё два изделия Первого мясокомбината — серебро на выставке «Золотая осень — 2025».


28 октября 2025 год ГТРК «Нижний Новгород» (видео)

Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку