26 ноября 2024 год ГТРК «Нижний Новгород» (видео)
Расширяется ассортимент молочной кухни Нижнего Новгорода
10:00
27.11.24
0
615
Расширяется ассортимент молочной кухни Нижнего Новгорода. Технологи изготовили новый вид сыра Качотта. Сегодня его презентовали нашей съемочной группе. В отличие от мягкого Адыгейского, который уже год пользуется популярностью у нижегородцев, сыр Качотта - полутвердый и отличается сливочным вкусом. В приготовлении используется натуральное сырье - фермерское молоко высшего сорта. Как говорят технологи производства, новый сыр можно давать в небольшом количестве детям от 7 месяцев, перед этим проконсультировавшись с педиатром. Качотта появится в продаже уже с завтрашнего дня. А пока что в разработке молочной кухни еще один вид, уже двухцветного сыра - мраморный.
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Связаться с нами: