Расширяется ассортимент молочной кухни Нижнего Новгорода

10:00
27.11.24
0
615
Расширяется ассортимент молочной кухни Нижнего Новгорода. Технологи изготовили новый вид сыра Качотта. Сегодня его презентовали нашей съемочной группе.  В отличие от мягкого Адыгейского, который уже год пользуется популярностью у нижегородцев, сыр Качотта - полутвердый и отличается сливочным вкусом. В приготовлении используется натуральное сырье - фермерское молоко высшего сорта.  Как говорят технологи производства, новый сыр можно давать в небольшом количестве детям от 7 месяцев, перед этим проконсультировавшись с педиатром. Качотта появится в продаже уже с завтрашнего дня. А пока что в разработке молочной кухни еще один вид, уже двухцветного сыра - мраморный.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/625/013bxfh5zztfkfv09ukinss9lzstx3np/syr_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/8f8/n8s5eks7097xpqavt6dvt5bxhzujtx8u/syr_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/811/r7ro2psri0sju695me7dq070ufcmzi8z/syr_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью

26 ноября 2024 год ГТРК «Нижний Новгород» (видео)

Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку