Адыгейский сыр, напиток на основе молочной сыворотки и твердые сыры появились на прилавках молочной кухни Нижнего Новгорода

13:00
13.11.24
0
93
Адыгейский сыр, напиток на основе молочной сыворотки и твердые сыры появились на прилавках молочной кухни Нижнего Новгорода. Новые продукты для детей разработали на основе анализа научных данных. Вкус и качество уже оценила Анастасия Морозова.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/c6d/x7ckbrnxe42l8nsmjr83kon2m3n9ynbg/syr_i_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/812/u5cyv6v07x7x4j3chi3gyp1k8lc31lfa/syr_i_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/a05/m6dd5gtnw82po5opgt6ekyficwnji5eo/syr_i_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
1936 год. Ажиотаж у Педиатрического института. Молоко, кефир, творог - все бесплатно для молодых мам.

Сейчас  в Нижнем Новгороде - 49 пунктов молочной кухни.

Маленькой Алисе Боковой почти полтора года. Мама покупает детское питание четыре раза в неделю.

Разработка молочной продукции для детей — сложный процесс, в котором учитывается много факторов.

Надежда Анохина разрабатывает новые продукты. В октябре на молочных кухнях появился в продаже напиток на основе молочной сыворотки. 

Адыгейский сыр - еще одна разработка Надежды Анохиной, один из любимых продуктов потребителей. А с 13 ноября в производстве новинка - тоже сыр, только твердый.

13 ноября 2024 год ГТРК «Нижний Новгород» (видео)

Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку