"Качественная продукция рождается тогда, когда есть качественное сырье. У нас в агрохолдинге мы сырье производим самостоятельно - это сырье, произведенное на территории НО. / Второй по значимости залог успеха - это, конечно же, оборудование, которое инсталлировано на заводе, но итогом всего являются люди, которые задают это качество", - Александр Маликов - Генеральный директор Нижегородского агрохолдинга.
Завод производит в день порядка двухсот тонн молока, в год способен выпускать до 300 тысяч тонн. А кроме молока - это йогурты, сметана, коктейли, творог, сливки. Гости предприятия дегустируют все образцы производства прямо на месте.
"Мы с вами сегодня посмотрели на предприятие, которое самое современное по любым стандартам - европейским, мировым. Здесь абсолютно закрытый цикл, здесь сырье не соприкасается ни с внешней средой, ни с рукой человека./ И безопасность, и вкусовые качества на самом высоком уровне.", - председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин.
Производство молочной продукции - это один из трех субкластеров в рамках стратегии развития агропромышленности региона до 2035 года.
23 октября 2024 год ГТРК «Нижний Новгород» (видео)