Новости парламентских партий

17:00
12.06.24
0
614
Сейчас обзор деятельности парламентских партий.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/a62/0hzqpe66ga6ahff7cs416f7q7asnmt27/partii_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/3c2/zoh7bkm08umo3ncmuj6oog4mlldq7k9z/partii_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/6d1/mo2eogfe8teo6ipijzlg8tbo1hkab8fq/partii_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Реки Сатис, Саровка, а также Мещерское озеро будут включены в новый федеральный проект «Вода России». Объекты выбраны в связи с высокой антропогенной нагрузкой. Опыт реки Борзовки в Нижнем Новгороде показал, что необходимо проведение комплексных работ по расчистке и благоустройству водоемов. Напомним, реализация мероприятий по расчистке Борзовки и благоустройство береговых территорий находились на особом контроле «Единой России». Вопрос расчистки реки подняли сами жители Ленинского района, которые обратились за решением проблемы. Объект был включён в федеральный проект «Сохранение уникальных водных объектов» нацпроекта «Экология» и был реализован в 2023 году. До начала работ река представляла собой скопление мусора и являлась небезопасной для окружающей среды. Протяженность участка расчистки составила 4 километра. Свыше 12 тысяч тонн донных отложений изъято и вывезено на полигон, по берегам реки Борзовки убрано более 25 тысяч тонн отходов. Стоимость реализации мероприятия составила более 42-х с половиной миллионов рублей.

Представители Нижегородского регионального отделения ЛДПР провели субботник на берегу Оки. Они присоединились к Всероссийскому субботнику ЛДПР на прибрежных территориях рек, озёр и прудов во всех уголках нашей страны. Приурочено это мероприятие было к Международному дню очистки водоёмов.  Депутаты, координаторы, активисты и молодёжь партии вышли на уборку берега Оки в Приокском районе. К акции также присоединились неравнодушные жители. По итогу субботника представители партии собрали несколько десятков мешков мусора. И сделали выводы, что загрязняя природу, мы, в первую очередь, вредим сами себе. 

Нижегородская область в лидерах рейтинга инвестиционного климата. Регион занял второе место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата, составленном Агентством стратегических инициатив. Это достижение является доказательством того, что регион становится все более привлекательным для инвесторов. Благодаря развитию цифровых сервисов, улучшению взаимодействия с муниципалитетами и оптимизации клиентского пути инвестора, Нижегородская область превращается в лидера по привлечению инвестиций. Партия «Новые люди» способствует созданию благоприятных условий для привлечения инвестиций в регионы России, так как подобное помогает созданию новых рабочих мест, развитию инфраструктуры, поддержке малого и среднего бизнеса, а также привлечению молодых и талантливых специалистов во всех частях нашей страны - сообщается на официальном сайте партии.

В год 225-летия Александра Сергеевича Пушкина коммунисты Шатковского местного отделения НРО КПРФ вручили памятные медали «300-летию Михаила Ломоносова» педагогам образовательных учреждений Шатковского округа. Медали получили педагоги, которые характеризуются высоким профессионализмом и творческим подходом в своей профессии. Поясним, что медаль не является государственной наградой. Она изготовлена в честь учёного и естествоиспытателя мирового значения, основоположника многих наук — Михаила Васильевича Ломоносова. Лицевую сторону занимает изображение учёного в простой одежде. На оборотной стороне выбито «ЗА ТРУДЫ». Нижняя часть декорирована веточкой лавра.

12 июня 2024 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку