Нижегородцам презентовали книгу "Стройная, сытая и добрая. Так про еду вы еще не думали"

15:37
10.06.24
0
542
В областной Детской библиотеке на этой неделе прошла презентация необычной книги. Первые ее читатели в один голос говорят о том, что авторы создали новый жанр - легкий, но содержательный. В основе - эксперимент по оздоровлению через еду и изменение образа жизни. И участие в этом эксперименте принимала я. Это такое ТО организма, и если его делать регулярно, то можно поймать многие серьезные диагнозы, пока они еще не проявились, и повернуть процессы вспять.  Название книги "Стройная, сытая и добрая. Так про еду вы еще не думали" говорит само за себя. И одна из идей в ней - наша злость и раздражительность очень часто связана с неполадками в пищеварительной системе, а не с особенностями темперамента. Об эксперименте мы с Юлией Юшковой-Борисовой регулярно писали в соцсетях, поэтому и жанр книги получился необычным: он соединил посты, личную переписку, научные, интернет-комментарии и философские включения.  


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/83e/o35o2wpyzf9pis9j7vhtdjpeuzy3tag9/kniga_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/231/yirf06awtfw40rvlr2vgm84pc3yv6fe6/kniga_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/fa7/iom0oer8ve56t13jigtyvajvq89z3mgp/kniga_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Юлия Юшкова-Борисова, соавтор книги "Стройная, сытая и добрая", социолог, хелс-коуч, кандидат философских наук: Нас очень много читали, нас очень много комментировали в соцсетях. И тогда просто я поняла:  еще чуть-чуть, немножко правильно собрать, кое что добавить и будет хороший готовый материал.

Марина Гальцынова, соавтор книги "Стройная, сытая и добрая", Шеф-редактор ГТРК "Нижний Новгород": В книге есть моменты, где были и срывы и какое-то проблемы, но все это преодолевалось. Мы шли дальше, обе, - и это очень важный момент: не бросать, продолжать; и я думаю, что люди почерпнут вдохновение, как это можно делать.

10 июня 2024 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку