Новости парламентских партий

09:08
24.04.24
0
658
Сейчас обзор деятельности парламентских партий.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/0f3/67ee33lg73j7on0pms8kqenqem1xrdl2/partii_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/918/mbjojrqpgqhsx922i66u8h4tegrvoil4/partii_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/fd5/hohsgp0w44ms9tcittzryk119zj9d84q/partii_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
ЛДПР продолжает помогать нашим героям в зоне СВО. Военнослужащим передали гуманитарную помощь от представителей Нижегородского регионального отделения партии. Воинам привезли домашние соленья, чай, конфеты и многое другое. Значительную часть гуманитарного груза собрали в Гагинском районе. Благодаря такой помощи бойцы знают, что их любят и ждут дома, - отметили партийцы.

Также сотрудницы Нижегородского регионального отделения ЛДПР плетут очередную партию маскировочных сетЕй для военнослужащих. Эти изделия очень нужны в зоне СВО: они позволяют быть незаметными на местности и укрываться от врага. Плетут их с душой, во время создания полотен женщины поют песни, читают молитвы. На прошлой неделе передали в зону СВО более 20-ти маскировочных сетей.

Здоровые дети — здоровая страна. Партия "Новые люди" дала старт программе «Новое здоровое поколение». На рабочем совещании в Госдуме её поддержали представители Минздрава и медицинские эксперты. Программа включает несколько проектов. Один из них - в поддержку грудного вскармливания - это 100 уроков, разработанных медицинскими специалистами. Уроки будут доступны онлайн в любой точке страны и помогут будущим мамам сделать правильный выбор в пользу здоровья ребёнка. Следующий проект — восстановление женского здоровья после родов. Он включает в себя психологическую поддержку, профилактику послеродовОй депрессии, коррекцию питания и физических нагрузок. Больше 120-ти модулей, состоящих из роликов и методических рекомендаций от ведущих врачей, психологов и специалистов по питанию, будут доступны каждой молодой маме. Ещё один проект — витаминизация детей до трёх лет. В партии считают, что это большой шаг к формированию национального иммунитета — и залог крепкого здоровья для будущих поколений.

Более десяти тысяч кубометров мусора вывезли из Нижнего Новгорода по итогам общегородского субботника. На благоустройство областного центра во всех районах вышли и активисты партии. Глава города Юрий Шалабаев вместе с местными жителями и волонтерами приводил в порядок территорию возле речки Старки в районе улиц Панина и Ванеева, откуда было много обращений по поводу скопившегося мусора. Глава города во время уборки принял решение благоустроить территорию, чтобы у людей больше не возникало желания там мусорить, и появилось комфортное место для отдыха у воды. Места для уборки территорий были организованы во всех районах Нижнего Новгорода. На субботники вышли активисты «Единой России», «Молодой Гвардии» и сторонники партии. Многие пришли семьями. Так, в Московском районе привели в порядок сквер «Юбилейный» на улице Страж революции - излюбленное место отдыха и прогулок с детьми жителей близлежащих домов.

Забытое историческое место Богородского района – памятник первым коммунарам в селе Шарголи Богородского округа - посетили активисты местного отделения КПРФ. Это село – место страшных событий известное как «Хвощёвский мятеж», часть истории революции. Тогда большевики решили провести учет хлеба и конфисковать «излишки» у зажиточных, чтобы распределить среди нуждающихся. Организовали волостной сход. Разъяренная толпа бросилась на помощников комиссара продовольствия и трех местных жителей. Было убито 5 человек. На Стеле 5 имен – Илай Нюман, Василий КАтин, Иван Камаев, Алексей Лухманов и Василий Конов. Позже колхоз назвали «имени пяти коммунаров». Сейчас стела в плачевном состоянии и требует ремонта. Коммунисты провели субботник. Почистили территорию вокруг памятника от сухой травы и мусора. 

24 апреля 2024 год ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку