В Выксе наградили лучших металлургов из разных регионов России

13:31
16.04.24
0
688
В Выксе наградили лучших металлургов из разных регионов России. На премию имени Ивана и Андрея Баташевых претендовали 289 заводчан в 14 номинациях. ((Статуэтку единорога – символа выксунских металлургов - получили рабочие и специалисты из разных городов, включая Альметьевск, Белгород, Благовещенск, Москву и другие.)) Ирина Водина познакомилась с победителями


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/3ae/z9j74m8d84m207zl8ias3totstepevgj/batashevskaya_premiya_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/419/1jmj1327tjamun1ysohzyi7u9g3gv30p/batashevskaya_premiya_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/2c1/1ezwtlu6wi5ui1kxq64o2mbuyrsxi6kw/batashevskaya_premiya_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Для каждого из этих людей их работа - их гордость. Алексей Садчиков на выксунском заводе ОМК работает 7 лет. Один из лучших педагогов-наставников, обладатель значка ГТО, а теперь еще и «Лучший в трубном производстве».

Алексей Садчиков, Лауреат премии Ивана и Андрея Баташевых, наладчик технологического оборудования дивизиона нефтегазопроводных труб выксунского завода ОМК: Эта награда уйдет в цех.  Пусть люди которые к нам приходят устраиваться на работу видят, что здесь работают те ребята, которые достигли того, значит и руководители и управляющий персонал действительно правильные дела делают.

Освоение новых мощностей и новых марок стали, улучшение производственных процессов и передача опыта коллегам – это не полный список заслуг Эдуарда Чубенко. Заветного «Единорога» получил в номинации «Лучший в металлургическом производстве».

Эдуард Чубенко, Лауреат премии Ивана и Андрея Баташевых, сталевар электропечи выксунского завода ОМК: Когда приехал еще завод строился. Первые плавки, первые бригады...сейчас все идет к лучшему. Сокращаем время плавки. Улучшаем качество.

Половина лауреатов Баташевской премии – сотрудники выксунского завода ОМК.  

Анатолий Седых, Председатель совета директоров ОМК: Поздравляю лауреатов и номинантов. Запланированы социальные расходы до 2028 года в размере почти 30 млрд рублей. Многое что будет делаться. Будет строить жилье для людей. Мы можем сейчас вложиться в качество жизни наших людей, причем не только на уровне заработной платы.

Эта награда – лишь один из примеров искренней благодарности и внимания, которые оказывают людям труда в Выксе. Сегодня в этом малом промышленном городе для человека труда создают лучшие условия для жизни. И не только строят для них квартиры, но и создают парки, медцентр и даже университет. 

16 апреля 2024 год ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку