Молодые нижегородцы встретились с участниками спецоперации

18:35
24.02.24
0
967
А в штабе Единой России с молодежью встретились участники спецоперации - они  привезли с собой и боевые трофеи.  Молодые люди активно интересовались, что происходит сейчас на передовой. Екатерина Солодкова
подробнее.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/443/18ox88mmp7hr2df38doj4uyepdbb15k5/molodezh_i_voennosluzhashchie_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/e47/kia82j60cep2cmr1xiwcmv87dv3n95ys/molodezh_i_voennosluzhashchie_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/f4c/wy8xbdhd3ptxfb9tvut46y0ivq1ni3jv/molodezh_i_voennosluzhashchie_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Единство фронта и тыла. Узнать что там - на передовой -  собрались нижегородские студенты, волонтеры и молодогвардейцы.
 
Дмитрий Аболдуев,  Директор движения «Русский доброволец»: Я рассказываю всю правду. немножко не рассказываю детали жестокие, страшные. Есть еще что рассказать, но это еще ребята молодые, они сами обо всем узнают.

Екатерина Солодкова, корреспондент ГТРК "Нижний Новгород":.Оружие, пусковые установки, предметы быта - всё здесь. Можно потрогать и даже примерить.

Как говорят сами военные, дефицита оружия у страны нет. И здесь большое разнообразие боеприпасов и трофеев. Привезли даже банку тушенки, прогнувшуюся от давления после снаряда. 
 
Кирилл Опекунский, участник мероприятия: Было очень интересно узнать и поговорить непосредственно с участниками специальной военной операции, которые действительно могут показать материалы, чем они воюют действительно, что им помогает ковать нашу общую победу.

Молодежь познакомили и с работой беспилотных летательных аппаратов. Сейчас это один из ведущих способов ведения военных операций.

Александр Челышев, Руководитель Приволжского филиала авиационного учебного центра, инструктор по БПЛА ДОСААФ России по Нижегородской области: Нам надо развивать и обучение и производство. все необходимые возможности у нас есть. Есть потенциал инженерный и производственный.

Роман Зыков,  Руководитель регионального отделения «Молодая Гвардия»6 Когда ребята приобщаются, они могут привнести то, что люди в опытном поколении сделать не могут, кто-то из ребят потом подписывает контракт и идет защищать с оружием в руках.

Бесценный опыт бойцов СВО, трепет от соприкосновения с военной техникой, говорят студенты,  как ничто поднимает дух патриотизма, особенно в день защитника Отечества.

24 февраля 2024 год ГТРК "Нижний Новгород" (видео)   

 
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку