11 нижегородцев примут участие в суперфинале конкурса "Лидеры России"

19:07
21.02.24
0
1062
Промышленность, образование, наука, атомная энергетика и информационные технологии. Открытый конкурс для руководителей нового поколения "Лидеры России" объединяет лучших управленцев страны из разных сфер. Суперфинал пятого конкурса стартует завтра - в Москве. Участие в нем примут 11 нижегородцев. Татьяна Колпакова встретилась с суперфиналистами.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/b94/yu8ojqtfxvsfs94qp1h789d2kq9orszd/lidery_rossii_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/aa4/pqo9zeraflqpbmp2gmvnm8jdbp8cfw4z/lidery_rossii_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/949/0sqf9a9fgjygpdeims93dz2425ave8uu/lidery_rossii_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Александр Цурканов не пропустил ни одного сезона конкурса "Лидеры России". Говорит, главное качество управленца - справедливость. Александр работает на судостроительном заводе уже 8 лет. Конкурс для него - расширение горизонтов. 

Александр Цурганов - Участник суперфинала пятого конкурса "Лидеры России", директор по развитию производственной системы судостроительного завода: Ты можешь себя соизмерить с лучшими из лучших - из разных областей промышленности, из разных концов страны. Это очень круто. Плюс Лидеры дают просто шикарнейший отчет о так сказать твоих перспективах - на что ты должен сделать упор. И даже даже дают теперь методику - как ты можешь улучшить тот или иной скилл.

Для проректора КУПНО Альбины Ахметовой конкурс - часть жизни. Участвует уже не первый раз. Управленческий стаж - больше 13 лет. Несмотря на это, в каждом сезоне она открывает для себя что-то новое. Лидеры России для конкурсантки - это люди. Говорит, в командах нет соперников, участники, прежде всего, сотрудничают друг с другом. 

Альбина Ахметова - Участница суперфинала пятого конкурса "Лидеры России", проректор КУПНО: Управленцам обязательно важно иметь какую-то свою цель, идею, которой он горит. И естественно работать трудиться в том направлении, которое связано с этой идеей. когда горит глаз, когда есть вот эта внутренняя большая вовлеченность, только тогда руководитель может вести за собой свою большую команду.

В суперфинале конкурсантам предстоит поработать над управленческими кейсами и проявить себя в ситуациях, возникающих в реальной жизни руководителей. Суперфиналисты получат образовательный грант - миллион рублей на выбранную программу обучения в российских вузах и возможность встретиться с наставником из числа ведущих управленцев страны. 

Алексей Комиссаров - Генеральный директор АНО «Россия-страна возможностей», ректор Президентской академии (РАНХиГС): Каждый год мы стараемся придумывать новые задания, новые интересные конкурсы. Этот год не будет исключением, экспертный совет постарался. И участников ждут необычные новые подходы к их оценке. Но и как всегда традиционно, суперфинал - это прекрасная возможность друг с другом, найти новых друзей, новых соратников.

Суперфинал пятого сезона пройдет с 22 по 25 февраля в московском Манеже и объединит 302 конкурсанта из 63 регионов России и четырех стран мира.

21 февраля 2024 год ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку