Медвежатина и кабан в гранатовом соке, оленина, конина и мраморная говядина - собраны с маленьких семейных ферм и приготовлены по старинным рецептам. А в сочетании с домашней аджикой и натуральными абхазскими специями - еще вкуснее и полезнее. Подать на стол можно и сыры - чечил, сулгуни, адыгейский и сыр с пожитником.
Богата витаминами и минералами рыба и икра Камчатки - чавыча, окунь, зубатка, тунец и белорыбица - лидер по содержанию омега-3. Все это можно попробовать.
А на десерт краснодарский чай с травами и ягодами и восточные сладости. Оценить все разнообразие вкусов нижегородцы могут до конца следующей недели.
19 января 2024 год ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Абхазская аджика и сыры Адыгеи, мясные деликатесы Кубани и рыба с Дальнего Востока
15:00
19.01.24
0
825
Зимний авитаминоз поможет восполнить продукция с юга. Как ее выбрать подскажет Марина Ревягина.
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Связаться с нами: