Нижегородские болельщики уверены, что личность уровня Романцева в нижегородском футболе дает шанс каждому спортсмену стать "золотым"

18:08
4.12.23
0
835
Приволжскую столицу посетил легендарный российский и советский спортсмен, футболист и тренер Олег Романцев. Бронзовый призер олимпийских игр, дважды тренер сборной страны и самый титулованный наставник в истории Чемпионата России по футболу на стадионе "Нижний Новгород" вместе с журналистами и болельщиками обсудил развитие футбола в регионе и игру команды "Пари НН". Свои вопросы Олегу Романцеву задал и Семен Баринов.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/881/ga2jzp9j6lvyy5tz8rsjgmgpaud1wyt8/romantsev_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/e34/2c0iip7pldqh59u4ptd641hkisjpnpkj/romantsev_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/698/rllh2vc6ikjih5c9k0q9h3s1fnv6qfrd/romantsev_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
С поезда сразу на стадион. Как говорит Олег Иванович про себя - приглашенный по собственному желанию. Инициатором этой встречи стал сам Романцев. И, конечно, Нижегородские болельщики с почестями приняли весь тот багаж футбольной философии, с которым приехал выдающийся Русский защитник. 

Давид Мелик-Гусейнов - Генеральный директор ФК "Пари НН": Олег Иванович не просто друг, не просто партнер, не просто соратник нашего клуба. Мы, безусловно, в ближайшее время анонсируем ту юридически-правовую конструкцию, которая наш будет связывать. И Олег Иванович будет полноценным вовлеченным участником, членом нашего клуба.

Отношения Романцева и Сергея Юрана - особенные. Еще в девяностые годы Олег Иванович сам тренировал нынешнего наставника "Пари НН" в "Спартаке" и даже советовался с ним по составу на некоторые матчи. О советах сегодняшнего дня Романцев рассказал на закрытой пресс-конференции. 

Олег Романцев -  Советский футболист, тренер, мастер спорта СССР международного класса, заслуженный тренер РСФСР: Ты уже больше меня знаешь, потому что ты молодой как губка все впитываешь. Я по своим канонам работаю. Вот тоже самое я могу сказать про этих ребят - они уже давно больше меня знают. Современные технологии, возможности просмотра матчей. Раньше же даже такого не было.

Встреча получилась семейной. И не только потому что Нижегородское футбольное сообщество стало одной семьей. Родители приводили своих детей к Романцеву, чтобы познакомить с "Золотым мальчиком" - так Олега Ивановича называли в годы его футбольной карьеры. 

Михаил Калашников - Боельщик ФК "Пари НН": Как футболист был бронзовым призером Олимпийских игр в 80 году. Я думаю, что нашему клубу он даст неоценимый опыт, так как он очень плотно общается с главным тренером.

Евгения Лобашова - Болельщица ФК "Пари НН": Хотелось бы узнать, как он настроен на нашу команду, какое у него видение и кого бы он просматривал из наших игроков для сборной России с его точки зрения.

Болельщики уверены - личность уровня Романцева в Нижегородском футболе дает шанс каждому маленькому спортсмену стать "золотым". 

04 декабря 2023 год ГТРК "Нижний Новгород" (видео)



Автор: 2
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку