Новости парламентских партий

19:07
23.11.23
0
674
Сейчас обзор деятельности парламентских партий.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/f00/vned5g9gkegmqwxfqex6l2kw117e2q62/partii_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/f6c/8p9by3i2bm42llis15qvsxfuhy383swi/partii_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/f0e/66rjtqr25ypiq39o8bjmt4budijbrslt/partii_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
«Коробки храбрости» передали в детские медучреждения Нижегородской области. «Единая Россия» проводит традиционную благотворительную акцию в поддержку детей, которые находятся на лечении в больницах. Волонтеры развезли сотни уже «коробок храбрости». Самый большой «поезд» с подарками прибыл в областную детскую клиническую больницу в Нижнем Новгороде, где находятся ребята со всего региона. Среди маленьких пациентов есть те, кто проводит в палатах по несколько месяцев. «Коробки храбрости» поставят во всех процедурных кабинетах, чтобы ребята, приходя на различные процедуры, получали свою награду за смелость и терпение. Акция входит в Календарь всероссийских социальных проектов Центра поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России». И каждый год она находит большой отклик у нижегородцев. Специальные боксы для сбора подарков  волонтеры установили в региональном исполкоме, Штабе общественной поддержки и во всех местных отделениях партии. Сюда на протяжении нескольких недель все желающие могли принести игрушки, наборы для творчества, конструкторы, настольные игры, чтобы порадовать детей. 

В Нижегородской области в день ракетных войск и артиллерии военно-историческим клубом «Левый берег», при активном участии Борского отделения Союза Советских Офицеров и Борского местного отделения КПРФ, состоялась   реконструкция боя «Сражения за высоту 224,1». Об этом сражении Великой Отечественной войны была написана песня «На безымянной высоте», ставшая знаменитой на всю страну. Напомню, что военно-исторический клуб ведет активную работу с молодежью на территории всей Нижегородской области, а также принимает активное участие в форумах не только на территории России, но и встречается с коллегами из Республики Беларусь. Так ранее клуб организовал открытие мемориала зенитчикам, погибшим в Великую Отечественную войну на белорусской земле.

В регионе прошёл 37-ой турнир на Кубок памяти Основателя ЛДПР Владимира Жириновского. В Доме Культуры посёлка Сухобезводное в шахматном турнире приняли участие более 40 человек. Самому младшему спортсмену было 6 лет, старшему - 77. По итогу борьбы в интеллектуальном состязании призовые места заняли 11 детей и 12 взрослых. Лучшие шахматисты получили благодарственные письма и медали от партии, а победитель забрал главную награду - Кубок Владимира Жириновского. Этот проект Нижегородского регионального отделения ЛДПР существует более года. На сегодняшний день, в нём приняло участие более 1600 жителей региона разного возраста. Как отмечается на официальном сайте партии, состязания по различным видам спорта в честь одного из величайших политиков современности прошли уже 37-ой раз.

Фракция партии «Новые люди» в Госдуме подготовила законопроект, позволяющий покупателям электрокаров получить налоговый вычет. Законопроект призван стимулировать людей приобретать легковые электромобили. Это сократит ущерб, причиняемый окружающей среде выбросами парниковых газов. Как пояснили партийцы, сейчас спрос на экологичный вид машин растет, но постепенно. По данным этого года электромобили составили чуть больше 1 процента от рынка всех автомобилей. При этом продажи новых электромобилей в России в январе–августе 2023 года выросли на 340%, подержанных — на 19%. Рост популярности электрокаров объясняется прежде всего существующими льготами — бесплатными парковкой и проездом по платным дорогам, отсутствием транспортного налога. Чтобы дальше стимулировать этот рост популярности, согласно тексту законопроекта, предусматривается имущественный налоговый вычет в размере 13% от суммы расходов на приобретение легкового электромобиля.

23 ноября 2023 год ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку