Обсуждаем самые острые моменты футбольного матча "Пари НН"- "Сочи"

21:05
30.10.23
0
847
Накануне на стадионе "Нижний Новгород" состоялся матч тринадцатого тура Российской Премьер Лиги. В гости к "Пари НН" приехал футбольный клуб "Сочи". Все самые острые моменты игры в сюжете Семена Баринова.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/c52/vq0jvkaqqovvka3022ujniwokjdziyoq/FUTBOL_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/766/evvu6bplts9itxxeywg3bjnafrbhn59u/FUTBOL_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/b31/lk60rz9b16cr75r65e52ux4muxojnwfa/FUTBOL_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Легкий снег и холодный ветер вмешался в игру "Пари НН" и их соперников из Сочи. Непогода заставляла футболистов быстрее принимать решения на поле, а болельщиков громче и активнее поддерживать любимую команду. 

Игра "Пари НН" в этом сезоне примечательна тем, что, благодаря плотной обороне, подвижному центру и  быстрому нападению, команда способна выжимать максимум пользы буквально из единственного момента за девяносто минут. В игре с "Сочи" нашим футболистом хватило и тридцати восьми, Николай Калинский открыл счет после передачи Хуана Боссели.

На 63 минуте, после нарушения в штрафной в ворота Нижегородцев судья назначает одиннадцатиметровый удар. Однако, Артур Нигматуллин - вратарь "Пари НН" был против равного счета на табло. 

Уже в компенсированное время в игру вмешался видеоассистент арбитра и в ворота хозяев вновь был назначен одиннадцатиметровый. Но, к счастью нижегородцев, Кристиан Нобоа пробил выше ворот. 

Артур Нигматуллин - Вратарь ФК "Пари НН": Бывают такие игры, где надо помочь набрать очки команде. Были какие-то игры, где ребята все блокировали и удавалось "на ноль" сыграть. Сегодня наступила моя очередь и я рад, что получилось помочь команде.

Гол Калинского так и остался единственным в матче. Нижегородцы заработали для себя шестую победу подряд на домашнем поле. 

Сергей Юран - Главный тренер ФК "Пари НН"6 Скажем так, результатом доволен. Выиграли. Где-то игрой, где-то какие-то моменты нужно посмотреть, потому что все что требовалось - футболисты выполняли, но, особенно при атаке, в первом тайме нашли момент. Но все равно не устраивало, что отдали инициативу.

Сейчас "Пари НН" занимает шестую строчку в элите Российского футбола, обходя такие команды, как "Спартак" и "Локомотив".

30 октября 2023 год ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
 
Автор: 2
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку