В Нижнем Новгороде прошла закрытая премьера финального сезона проекта «Новенькие. Бунт против взрослых»

14:50
24.08.23
0
1294
История о вчерашних подростках, которые пытаются найти себя во взрослом мире, сталкиваются с новыми проблемами и борются с детскими травмами. В Нижнем Новгороде прошла закрытая премьера нового сезона проекта «Новенькие. Бунт против взрослых».  

Сериал стал дебютом в кино для нижегородки Киры Медведевой, победительницы популярного социального реалити, которое помогает девушкам со сложными судьбами изменить свою жизнь к лучшему. О пути героев социальной драмы расскажет Елена Гомонова.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/57a/ghepzwr9m8tve6u66w6mlrohggako9d2/novenkie_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/a3b/391evc4zryw0k8cdjbs56znalkl0ccl5/novenkie_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/d73/zcf5jgmlm5gr96dbpz1n43ujalh7ymvr/novenkie_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Первый сезон проекта раскрывает темы буллинга и сложных взаимоотношений подростков. Главный герой - Макс - переезжает в маленький городок из Москвы, тяжело переживает развод родителей и сталкивается с травлей в школе. Но сюжет не ограничивается классической подростковой драмой. Мальчик пропадает, и в ходе расследования зрители узнают тайны других героев, ведь каждый из них что-то скрывает и каждый испытывал неприязнь к Максиму.

Режиссер Оксана Барковская - известный документалист, в основе ее сценария реальные истории подростков. Те проблемы, с которыми дети сталкиваются каждый день, но которые порой игнорируются взрослыми. С материалом работали психологи, они консультировали авторов проекта.

В основу финального сезона легли ключевые детские травмы, с которыми сталкивается большинство людей. Главные герои повзрослели, и теперь им предстоит во многом преодолеть себя, чтобы стать лучше и избавиться от тяжелых переживаний. 

Одну из главных ролей исполнила нижегородка Кира Медведева, для нее работа в кино стала дебютной. Многое в образе ее героини перекликается с реальной историей Киры.

«Новенькие» - это не просто игровое кино о школьниках. Это диалог со зрителем, который чувствует, что с ним честны, доверяет и может избежать ошибок героев сериала, наблюдая за их моделями поведения.

24 августа 2023 год ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку