В великий праздник Пасхи у представителей всех конфессий принято угощать друг друга специальной, приготовленной именно к этому дню, выпечкой. Которая получается ещё сочнее если добавить в неё морскую рыбу. Секрет простой - чем свежее рыба, тем вкуснее получится продукт.
На выставке рыба всевозможных пород и способов приготовления - вяленая и слабосолёная, холодного и горячего копчения. Чавыча, нежная белорыбица, ароматный омуль - перед изысканными дальневосточными деликатесами не устоит даже самый искушенный гурман.
И, конечно же, куда без свежей красной икры - отборная словно откалиброванная. Это настоящее гастрономическое богатство Камчатки.
Рыба с берегов Камчатки не только вкусная, но и полезная. Она богата микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами. До воскресенья у нижегородских хозяек есть время определиться, какое блюдо приготовить из камчатских деликатесов - пироги, котлеты или просто добавить в салат.
14 апреля 2023 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Как испечь нежные пироги с сочной начинкой из красной рыбы?
23:37
14.04.23
0
323
Наступает время подумать о том, что в этом году мы приготовим на Пасху. Ещё есть время, чтобы встретить этот светлый день во всеоружии. Евгений Карпов о том, как испечь нежные пироги с сочной начинкой из красной рыбы.
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Связаться с нами: