Восемь ингредиентов и всего час на приготовление шедевра кулинарии. В финале на кухне из двухсот тридцати судовых поваров остались всего шесть. Не смотря на конкуренцию, участники успели подружиться.
Татьяна Ефремова, Директор по управлению персоналом компании "Волжское пароходство": Мы специально выбрали профессию, которая действительно объединяет, объединяет экипажи вокруг себя.
Мария Уткина кормит команду корабля "Волгодон - 139" на протяжении уже шести навигаций. Поняла, что её команда изыскам предпочитает простоту. Со стратегий она не прогадала - её паста с тушеной индейкой в томатном соусе с базиликом покорила жюри.
Мария Уткина, Повар судна "Волгодон - 139" компании "Волжское пароходство": У меня цель - накормить вкусно и сытно. У меня чисто, что бы парни были накормлены, сытые, довольные.
Этот конкурс - первый в истории Волжского пароходства. Следом планируются конкурсы и для представителей других отраслевых профессий. Организаторы надеются, что такие состязания станут доброй традицией и помогут еще больше сплотить коллектив компании.
03 апреля 2023 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
В Нижнем Новгороде выбрали лучшего судового повара
11:06
3.04.23
0
841
"Лучший судовой повар". Финал вкусного состязания - конкурса профессионального мастерства Волжского пароходства прошел в Нижнем Новгороде. Первенство среди поваров приурочили к 180-летию компании. Чье блюдо завоевало сердца и желудки членов жюри - расскажет Марина Ревягина.
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Связаться с нами: