ГТРК "Нижний Новгород" и Народный фронт ведут сбор подарков для военнослужащих ко Дню защитников Отечества

15:11
17.02.23
0
1050
ГТРК "Нижний Новгород" и Народный фронт запустили информационный марафон. Наша цель - масштабный сбор для военнослужащих ко Дню защитников Отечества. Всю неделю мы будет работать бок о бок с активистами Народного фронта. Первый день марафона - в репортаже Константина Крестникова. Обратите внимание на куаркод в правом углу экрана. По этой ссылке можно перечислить деньги на счет нижегородского Народного фронта.  


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/80d/onmuilu0nuxgw1gqdi1qotqfg1kdwm4w/vse_dlya_pobedy_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/982/rn89dps2d33w0pnq9yy0ffv40jkore5c/vse_dlya_pobedy_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/637/k9ytkborac3citc5p5n537cedovgq5f0/vse_dlya_pobedy_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
- Идем в один из магазинов оптовых закупать полтонны кормов для животных для Мариуполя.
Сразу берем 4 тележки. Три из них полностью нагружаем кормом для собак. По весу выходит почти полтонны. Оставшаяся тележка для корма кошачьего. Его придется докупать, потому что необходимого количества на полках не было. Все это уже в выходные отправится в Мариуполь.
 
Алексей Герасин, Активист Народного фронта: Еще весной было понятно, что когда народ уезжает, часть животных просто осталась на месте. Не было возможности их вывезти, как бы ни хотели. Соответственно, уже со временем появились уже такие стихийные приюты, когда люди просто с улицы брали по 20, 30, 50 собак, кошек.  Были мы у женщины Нины. У нее было 50 собак. Естественно без стерилизации их количество резко увеличивается. И на момент нашего приезда было 50 собак и 30, по-моему, 8 щенков уже.

А уже через час для защитников Донбасса на склад Народного фронта приезжают и бронники. За один раз - 50 комплектов. За год - больше 900. Здесь же на складе делают окопные свечи.

Все свое свободное время мы стараемся тратить на помощь нашим защитникам. Ну вот сегодня буквально за 2 часа мы изготовили вот то количество свечей, которое вы видите.

И это все тоже отправится к нашим войскам в выходные. В это время в главном штабе тоже кипит работа. С раннего утра активисты принимают гумпомощь. Только за 30 минут ее привезли 2 организации. 
 
Вадим Захаров, Заместитель генерального директора по безопасности кожевенного предприятия: Флисовые кофты теплые, привезли термоноски влагозащищенные в достаточно большом количестве. Затем балаклавы утепленные, газ мини баллончики для плиток несколько ящиков.
 
Кирилл Ургансков, Генеральный директор компании по торговле автомобильными деталями: Еды, сладостей, быстрого питания продукты. Так, необходимое. Немного внесли вклад.

Небольшой вклад каждого суммируется в огромный. Часть - в целое. Так, например, за год удалось собрать 3 тонны теплых вещей только для мирных жителей, 50 тонн строительных и инженерных товаров. 
 
Алексей Алехин, руководитель штаба Народного фронта в Нижегородской области: Мы всегда работаем по адресным запросам. Не просто так куда-то там на склады в непонятные места. Непосредственно до передовой, до блиндажей довозим помощь. И запросов очень много. Вот один из них буквально прям свежий, очень важный. Необходима нива для решения задач на фронте.
 
Если вы готовы приобрести для фронта Ниву, готовы помочь деньгами или чем-то еще, обращайтесь в нижегородский народный фронт. Звоните  - 218-10-82. Чтобы собрать подарки настоящим мужчинам в преддверии 23 февраля, Народный фронт и ГТРК "Нижний Новгород" запустили сегодня совместный марафон. Мы предлагаем объединяться! На полученные средства также будут закуплены комплекты для подразделений, квадрокоптеры, рации, тактические аптечки и многое другое. Все подробности - на сайте проекта "Все для победы!"

Итак, присоединяйтесь к нам и к марафону. Еще раз скажем о том, что можно перечислить средства - любую сумму - с помощью регионального куар-кода, который размещён в социальных сетях и на сайте нижегородского Народного фронта. Если навести на него камеру смартфона, он автоматически перенаправит вас на страницу сбора.

Можно перевести деньги также по реквизитам, которые указаны на главной странице сайта. Важно указать в назначении платежа латиницей: сбор точка 52. Подарки для военнослужащих можно принести и в исполком Народного фронта по адресу Нижний Новгород, улица Почаинская, д. 17 Б. Телефон для связи: 218-10-82

17 февраля 2023 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку