Как говорят специалисты, морская рыба источник "строительного материала" для организма. Она полезна для головного мозга, помогает при борьбе с лишним весом, а также укрепляет кости и суставы.
Чавыча, нерка, белорыбица, палтус, тунец, омуль – такая рыба на праздничном столе займет особое место. Ирина уже придумала, что приготовит - легкое блюдо из белорыбицы. Салат из копченой рыбы с картофелем даст организму хорошую порцию полезного белка и удовольствие от вкусного блюда.
Если же хочется погурманить, то лучше, чем красная икра на столе не придумать. Это продукт, который усваивается организмом на 95%. Нижегородцы отмечают значительную разницу между баночной икрой и той, которую привозят напрямую с Камчатки. А именно – умеренное количество соли, за которым не теряется натуральный вкус.
Большой ассортимент рыбы горячего и холодного копчения, малосольная или просто соленая будет на выставке до воскресенья. Рыбу и икру можно положить в морозилку, это сохранит все их полезные свойства.
11 февраля 2023 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Какую рыбу выбрать к праздничному столу?
18:17
11.02.23
0
1015
Путь к сердцу мужчины, согласно поговорке, лежит через его желудок. Повод порадовать любимого близок. Впереди 23 февраля. Наш корреспондент Евгений Карпов подскажет, какую рыбу к праздничному столу выбрать, если не хочется мяса.
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Связаться с нами: