Какую рыбу выбрать к праздничному столу?

18:17
11.02.23
0
1015
Путь к сердцу мужчины, согласно поговорке, лежит через его желудок. Повод порадовать любимого близок. Впереди 23 февраля. Наш корреспондент Евгений Карпов подскажет, какую рыбу к праздничному столу выбрать, если не хочется мяса. 



        Array
(
    [480] => /upload/iblock/acb/uxga0auryughxdax0fteky47v7x4dswf/ryba_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/10a/k5zznf9zayphed2yawryojx9bc4zxmo4/ryba_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/207/akpvac2wm8rbalzagmx2lp4v6018cvzu/ryba_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Как говорят специалисты, морская рыба источник "строительного материала" для организма. Она полезна для головного мозга, помогает при борьбе с лишним весом, а также укрепляет кости и суставы. 

Чавыча, нерка, белорыбица, палтус, тунец, омуль – такая рыба на праздничном столе займет особое место. Ирина уже придумала, что приготовит - легкое блюдо из белорыбицы. Салат из копченой рыбы с картофелем даст организму хорошую порцию полезного белка и удовольствие от вкусного блюда.

Если же хочется погурманить, то лучше, чем красная икра на столе не придумать. Это продукт, который усваивается организмом на 95%. Нижегородцы отмечают значительную разницу между баночной икрой и той, которую привозят напрямую с Камчатки. А именно – умеренное количество соли, за которым не теряется натуральный вкус.

Большой ассортимент рыбы горячего и холодного копчения, малосольная или просто соленая будет на выставке до воскресенья. Рыбу и икру можно положить в морозилку, это сохранит все их полезные свойства.

11 февраля 2023 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку