Чавыча, тунец и белорыбица улучшают память и укрепляют иммунитет

09:35
17.01.23
0
1176
По итогам 2022 года Камчатский край лидирует по добыче и переработке рыбы и морепродуктов в России. Предприятия региона освоили около 1,5 млн тонн рыбной продукции. А это более трети российского вылова. Подробнее - в сюжете Татьяны Колпаковой


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/574/1dcxjssqrr6ni4e0m7ohb9vycdf5cuc2/ryba_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/6b9/zdkfnwn60fjvvg8ajfkvcrx7i0fwlz89/ryba_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/b5c/0i8ryt8sxm6xrd9m20hv1ou5lzje9hru/ryba_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Прямиком с Камчатки на столы жителей региона. Чавыча, тунец, белорыбица - бесценный источник омега-3 жирных кислот, белка и микроэлементов. При регулярном употреблении улучшается память и укрепляется иммунитет. Что особенно важно в зимний период. 

- Укрепляет кости, ну и вообще, в неделю раз хоть надо принимать.

Чтобы рыба Камчатки сохранила пользу и насыщенный вкус, ее хранят в закрытых витринах со специальной температурой. Убедиться в свежести и качестве может каждый - рыбу можно дегустировать. Не менее полезны и полюбившиеся всем бутерброды с икрой. Они станут украшением праздничного стола и основой здорового рациона. Из добавок в составе икры только соль. 

 Алла Аверина - Консультант выставки-дегустации: Богата микроэлементами, витаминами. Она для сосудов, для головного мозга. Подходит очень для маленких ребятишек, для мамочек будущих.

Окунуться в разнообразие рыбных деликатесов можно в ближайшие дни в  Дзержинске и Балахне. 

17 января 2023 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку