Прямиком с Камчатки на столы жителей региона. Чавыча, тунец, белорыбица - бесценный источник омега-3 жирных кислот, белка и микроэлементов. При регулярном употреблении улучшается память и укрепляется иммунитет. Что особенно важно в зимний период.
- Укрепляет кости, ну и вообще, в неделю раз хоть надо принимать.
Чтобы рыба Камчатки сохранила пользу и насыщенный вкус, ее хранят в закрытых витринах со специальной температурой. Убедиться в свежести и качестве может каждый - рыбу можно дегустировать. Не менее полезны и полюбившиеся всем бутерброды с икрой. Они станут украшением праздничного стола и основой здорового рациона. Из добавок в составе икры только соль.
Алла Аверина - Консультант выставки-дегустации: Богата микроэлементами, витаминами. Она для сосудов, для головного мозга. Подходит очень для маленких ребятишек, для мамочек будущих.
Окунуться в разнообразие рыбных деликатесов можно в ближайшие дни в Дзержинске и Балахне.
17 января 2023 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Чавыча, тунец и белорыбица улучшают память и укрепляют иммунитет
09:35
17.01.23
0
1176
По итогам 2022 года Камчатский край лидирует по добыче и переработке рыбы и морепродуктов в России. Предприятия региона освоили около 1,5 млн тонн рыбной продукции. А это более трети российского вылова. Подробнее - в сюжете Татьяны Колпаковой
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Связаться с нами: