На прилавок рыбу привозят прямиком с Камчатки на самолёте при специальной температуре, поэтому рыба не теряет свои свойства и полезные качества. В частности, сохранены незаменимые жирные кислоты Омега-3, Омега-6, которые продлевают молодость человека. Чавыча, белорыбица, палтус и кижуч - глаза разбегаются от изобилия вкуснейшей рыбы холодного и горячего копчения.
Полезными свойствами обладает и икра. Состав классический только икра и соль. Кстати, скоро новый год, и этот вкусный и натуральный продукт сможет занять почетное место на праздничном столе.
Добавим, в мяса белорыбицы большое содержание ценнейшего витамина РР. В его состав так же входят такие вещества как фтор, цинк, никель, хром и молибден. Возможность оценить деликатесное разнообразие Камчатки есть у всех арзамасцев в течение всей недели.
13 декабря 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Рыба напрямую с Камчатки - натуральный деликатес для новогоднего стола
12:01
13.12.22
0
1596
Довести до среднемировых показателей. Задача правительства и рыбаков Камчатского края - нарастить объем поставок рыбной продукции на российский рынок. Евгений Карпов узнал, куда в Нижегородскую область уже прибыла камчатская рыба.
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Связаться с нами: