Большинство людей любят бутерброды из красной рыбы. А если немного изменить. Вместо хлеба тарталетки и чуть-чуть соевого соуса, то стол будет в итоге красивым, вкусным и полезным. Главное - резать рыбу надо ножом под наклоном к слою чешуи. Тогда получится тонко и красиво нарезать рыбное филе.
Александр Голышев, Шеф-повар литературного кафе:
- Что можно не бояться делать с рыбой?
- Вообще её не надо бояться. Начнём с того, что её вообще не надо бояться.
О пользе рыбы, говорилось неоднократно. Скоро зима, а значит этот продукт обязательно должен появляться на столе. Вполне реально найти рыбу по соотношению цена/качество и вводить ее в рацион. Для здоровья этот продукт настоящее спасение.
Самые популярные виды рыб, которые можно использовать для кулинарии это белорыбица, кижуч, чавыча, палтус и тунец. А ещё свежая красная икра прекрасно подходит для всех, кто следит за своим здоровьем. Полакомится рыбными деликатесами нижегородцы могут до конца недели.
14 ноября 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Вкусный подарок для близких и друзей: Шеф-повар рассказал о секретах рыбных блюд
09:08
14.11.22
0
1103
Вкусный подарок для близких и друзей. Красная или белая рыба не обязательно должна украшать только праздничный стол. Ведь как раз из мелочей и складывается настоящее торжество. Евгений Карпов вместе с шеф-поваром развеет миф, что правильное питание не может быть вкусным.
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Связаться с нами: