Что такое акараже, и с чем его едят?

09:00
10.11.22
0
1184
Продолжаем знакомиться с блюдами, запечатленными на страницах мировой художественной литературы. Смотрите нашу программу на телеканале «Нижний Новгород 24» и скорее записывайте новый рецепт в копилку.


Открыть полностью

В новом выпуске «Литературных сластей» расскажем о традиционном блюде бразильской и нигерийской кухонь. Сытное и сочное акараже упомянул в своем романе «Дона Флор и два ее мужа» Жоржи Амаду. Об особенностях, как произведения, так и самого блюда, расскажут доктор филологических наук, профессор кафедры русской и зарубежной филологии НГПУ им. Минина Елена Дзюба; старший преподаватель Института пищевых технологий и дизайна Елена Климова, а также шеф-повар Александр Голышев.

Отправляемся в литературную Бразилию 10 ноября в 14:20 и 23:20 на телеканале «Нижний Новгород 24».

Смотрите «Нижний Новгород 24» по активной ссылке, на платформе «Смотрим», а также в кабельном телевидении в формате HD:

МТС, Ростелеком – 24 канал,

Дом.ру – 31 канал,

БилайнТВ – 46 канал

Также телеканал «Нижний Новгород 24» можно смотреть в нашем телеграм-канале «Вести-Приволжье+» .

Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку