Как рыбные продукты помогают сохранить здоровье?

10:38
8.11.22
0
1064
Камчатской рыбы на российских прилавках стало больше. Власти полуострова заявили, что сегодня на Камчатке работает свыше 350 рыбхозов. Как морепродукты Дальнего Востока чувствуют себя в Нижнем Новгороде расскажет Евгений Карпов.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/ae8/go5te3yqm1ssr4gsvoyhtk59amvomn97/ryba_kamchatki_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/540/a40fehr95uj499i4oele38fazbdj9qm1/ryba_kamchatki_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/aea/9kyt4i0gxgxsm5yjuka4tape0btyfgfm/ryba_kamchatki_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Несколько видов рыбы, выловленной в экологически чистых водах Берингова и Охотского морей. Благодаря особым природным условиям обитания, а также копчению на дубовых и яблочных опилках, вся продукция обладает исключительным вкусом. Но не только за это ценят камчатские деликатесы. Белорыбица, кижуч, чавыча, палтус, тунец - в каждой рыбке кладезь витаминов.

Здесь можно попробовать только дикую рыбу, а не выращенную в особых условиях. Поэтому она богата питательными веществами и аминокислотами. Важно, что здесь можно не просто смотреть на аппетитные качественные продукты с Камчатки, а попробовать. Врачи утверждают, что всего 100 граммов рыбы в день позволяет снизить риск развития атеросклероза, инфаркта и инсульта.

Сочная красная икра, тающая во рту, отличается от икры других пород рыб крупным размером и не горчащим вкусом. Выбор огромный, каждый найдет деликатес по вкусу до конца недели.

08 ноября 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку