Несколько видов рыбы, выловленной в экологически чистых водах Берингова и Охотского морей. Благодаря особым природным условиям обитания, а также копчению на дубовых и яблочных опилках, вся продукция обладает исключительным вкусом. Но не только за это ценят камчатские деликатесы. Белорыбица, кижуч, чавыча, палтус, тунец - в каждой рыбке кладезь витаминов.
Здесь можно попробовать только дикую рыбу, а не выращенную в особых условиях. Поэтому она богата питательными веществами и аминокислотами. Важно, что здесь можно не просто смотреть на аппетитные качественные продукты с Камчатки, а попробовать. Врачи утверждают, что всего 100 граммов рыбы в день позволяет снизить риск развития атеросклероза, инфаркта и инсульта.
Сочная красная икра, тающая во рту, отличается от икры других пород рыб крупным размером и не горчащим вкусом. Выбор огромный, каждый найдет деликатес по вкусу до конца недели.
08 ноября 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Как рыбные продукты помогают сохранить здоровье?
10:38
8.11.22
0
1064
Камчатской рыбы на российских прилавках стало больше. Власти полуострова заявили, что сегодня на Камчатке работает свыше 350 рыбхозов. Как морепродукты Дальнего Востока чувствуют себя в Нижнем Новгороде расскажет Евгений Карпов.
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Связаться с нами: