Блюдо ближайших недель - шашлык. Главное, правильно его замариновать. Любители острого добавляют молотый перец. Розмарин, выращенный на домашней ферме, придаст необычный аромат.
Анвар Просвири, Консультант выставки: У нас есть свои поля на который растет определенный состав, мы уже сами мешаем, делаем в мельницах, перемалываем, пропорции мы сами составляем и все это делаем.
Но не стоит боятся и новых вкусов. К мясу можно приготовить салат с использованием острых перцев, которые из поколения в поколение готовят по особым рецептам.
Давид Гаглоев, Консультант выставки: Вот допустим перцы можно сказать, у нас в огороде прямо, у нас небольшая теплица, круглый год там растут наши перцы, точно так же сами закатываем, сами делаем.
Удивят нижегородцев кубанские сладости. Краснодарский чай укрепит иммунитет. Камчатская белорыбица - богата аминокислотами, они снижают уровень холестерина. А вот дикое мясо будет полезно для сосудистой системы. Попробовав всё на месте, оценить можно не только пользу, но и вкус.
Житель Нижнего Новгорода: Колбаса вот необычная такая, у нас нет в регионе. Из буйволов из маралов. Еще из таких животных. то в Нижегородской области такого мы не встретим.
Отдохнуть на природе можно будет уже на этих выходных. По прогнозу синоптиков в регион идет теплая погода.
26 мая 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Синоптики прогнозируют, что в воскресенье придет настоящее лето: Что взять с собой на пикник на природе?
12:05
26.05.22
0
809
Синоптики прогнозируют, что уже в это воскресенье в регион придет настоящее лето. А это значит, что пора доставать мангал, и ехать на дачу или на природу. Ну а что подать к летнему столу знает Владимир Базов.
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Связаться с нами: